爱游戏app官网下载

爱游戏app官网下载:外文歌曲展风采 放声歌唱余音扬

爱游戏app官网下载:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-05-16浏览次数:10

学院网讯(通讯员 李恒恒)为了丰富同学们的校园生活,提供彰显个性和展示青春的舞台,5月15日,我院第十六届外文歌曲大赛初赛在13303教室举行。我院青队队长李婷婷、秘书长张盈和文外部部长柴艺担任评委。


此次初赛的规则是清唱两分钟,采取百分制,由评委根据音色音质、演唱技巧、仪表仪态以及综合素质进行打分,最终进行评奖并选出3至5位选手进入复赛。


“Let me play among the stars.Let me see what spring is like.”来自环工2101班的刘雯静以一首《Fly me to the moon》拉开了比赛的序幕,柔美细腻的嗓音将全场观众带入了音乐的世界。紧随其后的是来自矿业2101班的褚清柔,她带来的是《Dancing with your ghost》,这首歌曲作者表达了对失去之人的深深思念与悲伤之情,褚清柔独特的嗓音和婉转悠扬的唱法将观众代入了这份情感。


安工2101班高金昊带来的歌曲是《Do you hear the people sing》,这首歌曲是改编自《悲惨世界》的插曲之一,当他的歌声响彻现场时,观众又再次完全沉浸在音律之中,全场无一声响,只有选手的清唱声,一曲唱罢,现场掌声经久不绝。


比赛如火如荼地进行着,来自矿业2101班的成铖演唱了《Counting stars》,干净深情的嗓音充分带动了听众的情绪,舒缓又悠扬的歌声令观众沉浸其中。意大利语不是大众追随的潮流,但矿业2104班的买合甫热提用一首《50 mila》表现了自己独特的个性与追求。


比赛结束后,评委们对选手的演唱表示出高度赞美,其中买合甫热提以93.3的高分获得了一等奖。当问及她是如何将歌曲完美地演绎出来时,她说道:“唱歌就是要用心感受作者创作出这首 歌时的心境,慢慢的融入自己的感受。”


爱游戏app官方网站下载(集团)有限公司