爱游戏app官网下载

爱游戏app官网下载:搬入青山新宿舍 领导慰问暖人心

爱游戏app官网下载:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-09-06浏览次数:10

学院网讯(通讯员 梁诗乐)9月1日9月2日,我院2020本科学子陆陆续续从我校黄家湖校区搬进青山校区新宿舍。我院院长刘涛,党委书记曹伟,党委副书记李胤,团委书记、2020级本科辅导员洪运志走进新宿舍,对新入住学生表达关心,询问学生是否有问题并进行相应交流。


看着新宿舍中忙碌的同学,刘涛关心道:“同学们从湖区搬到青山辛苦了,大家觉得新宿舍的住宿环境怎么样,能够适应吗?”采矿2001班长周鹏鸣笑着回答道:“这边新宿舍有了独卫和洗浴的地方很方便,装修很舒适,目前都很好。”同时对于寝室关系以及床位变化,学生反馈同一寝室关系良好,“我们采取抽签的方式分床位,结果更加公平。”周鹏鸣解释道。


面对入住新宿舍,学生遇到部分困难,李胤及时记录,并承诺尽早为学生解决问题。“后续大家有什么问题都可以提出来,积极与辅导员和楼管工作人员联系,进行上报维修。在走进各寝室过程中,各位领导老师多次强调疫情防控、校园安全等问题。


据了解,青山新宿舍与黄家湖宿舍有较大变化。从寝室人数上调整为五人,各寝室设置独立卫浴。在宿舍进门处安装人脸识别系统,并新增宿舍电梯以解决楼层过高,部分学生出行不便等问题。“这提高我们的住宿质量,也增加了便捷和安全度。”周鹏鸣说道。


在学习学业方面,洪运志对刚搬进新宿舍的学生祝愿道:“时光飞快,转眼就大三了。希望同学们来到青山校区之后,面对新的环境,要有新的面貌和行动。不负韶华,只争朝夕。”


爱游戏app官方网站下载(集团)有限公司